Осетинский пирог с сыром

Осетинские пироги с сыром считаются одним из самых вкусных блюд кавказской кухни. Его готовят женщины, умело разминая тесто, а потом ставят жарить в печь. Пирог получается очень вкусный, с сочной начинкой. А его румяная корочка выглядит очень аппетитно. Начинка просто тает во рту. Попробовав, один раз вы не забудете, этот бесподобный вкус никогда. Осетинский пирог стал очень популярен. Неизменным составляющим является осетинский сыр. Также используются твёрдые сыры, но можно добавлять и плавленый и копчёный. От сорта сыра зависит вкус и аромат пирога. В процессе приготовления тесто раскатывают вместе с начинкой. Получается так называемый пирог — лепёшка. Имеет круглую или треугольную форму.

Заказать такие пироги можно на официальном сайте http://tsar-pir.ru/osetinskie-pirogi-s-syrom. Тесто соль заводят как обычное мука, вода, соль, дрожжи. Яйцо не добавляется. Также можно вместо воды использовать кефир. Пироги можно выпекать с разнообразными начинками. Приготовить такой пирог может любая хозяйка в домашних условиях. Если вы замените осетинский сыр, например, на брынзу, то ничего страшного, просто вкус будет другой. Выбор за вами, или заказать готовые или приготовить  дома.

Полезные материалы
Нефтяные насосы

Насосное оборудование в нефтегазовой и нефтяной промышленности предназначено для перекачки готовой нефти и нефтепродуктов. Этот метод работает в широком диапазоне Читать полностью

Для чего используют тросовые пломбы

Тросовая пломба представляет собой небольшое изделие, которое состоит из троса и металлического корпуса. Иногда вместо металла может использоваться пластик. Корпус Читать полностью

Добавить комментарий